УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

МНОГО новых кадров: КРАСНАЯ ШАПОЧКА (+40), ВРЕМЯ ВЕДЬМ (+7)

КиноКомментарии: 1

Под пятьдесят свежих кадров пополнили наши галереи. Увы, большая часть фото из Красной шапочки пока лишь подтверждает наши худшие опасения насчет этого фильма - что он станет идиотским клоном "сумеречной саги". Впрочем, Аманда Сайфрид и Гари Олдман - это все-таки не Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер, будем надеяться на лучшее. Что касается Времени ведьм, то тут пока ничего примечательного, разве что с удивлением обнаруживаем, что Рону Перлману идут доспехи.

"Время ведьм". Кликни на изображение, чтобы посмотреть все кадры из этого фильма в галерее Зоны Ужасов:

"Красная шапочка". Кликни на изображение, чтобы посмотреть все кадры из этого фильма в галерее Зоны Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • При виде доспехов я всегда вспоминаю «Янки из Коннектикута….». :-) Но мужчины в них смотрятся хорошо. Доспехи прекрасно скрывают недостатки фигуры.

    "Шапочка" - это мимо меня.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!