Новости

Много зубастых постеров фильма "Мег: Монстр глубины"

КиноКомментарии: 2

Уж на что, а на количество постеров грядущий акулий блокбастер пожаловаться точно не может. У него их целая пачка, и если вы по-прежнему украшаете стены плакатами, то при желании можете залепить страшной акульей пастью всю комнату. Потому что в нашей коллекции очередное пополнение.

В эту подборку вошли как свежачки, так и то, что было нами упущено ранее. Здесь и постеры-баннеры со знакомыми изображениями, и персонаж-постеры с главными героями, и забавные постеры, и жуткие постеры, и даже один локализованный. А еще тут много, чертовски много Мега.

Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом элитный пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о меге и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни. При секретном погружении в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, способного поднять из воды даже тираннозавра. Тэйлору предлагали совершить еще более глубокое погружение. То, что он, возможно, найдет, должно заставить умолкнуть скептиков, но, когда эта находка будет поднята со дна, океанские приливы станут кроваво-красными до скончания времен.

В актерском составе замечены Джейсон Стэйтем ("Адреналин", "Неудержимые"), Руби Роуз ("Джон Уик 2"), Рэйн Уилсон ("Дом 1000 трупов"), Ли Бинбин ("Падение последней империи"), Клифф Кёртис ("Крепкий орешек 4.0"), Роберт Тейлор ("Штормовое предупреждение"), Шуя Софи Каи ("Место, известное лишь нам одним") и другие.

Режиссер - Джон Тёртелтауб, известный по дилогии "Сокровище нации".

Российская премьера "Мега" грянет совсем скоро: 9 августа 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Постер, где Стэтхем в воде показывает, как ему не идёт обтягивающий костюм и как хорошо, что его не зовут играть всяких Зелёных Фонарей в лосинах XD Прям ужжжасный постер такой, фу)) кошмар) XD хорошо, что потом начинаются постеры с женщинами)

  •  Аноним | 6 августа 2018

    "Ау, тоска без начала.

    Ау, тоска без конца-а..."

    Какая же скукотень. Этот фильм надоел мне, еще даже не выйдя. Лучше бы вместо акулы был розовый фламинго. С точно такой же пастью. А вместо Стетхема - Нико Вуйчич. И еще чтобы в фильме были да Винчи, Ньютон и Герострат.

    Плакать не умею, поэтому буду плеваться.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!