УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Мой кровавый Галентин (фильм)

My Bloody Galentine

Мой кровавый Галентин

Общая информация

Год: 2024

Страна: Великобритания

Кинокомпания: Benattar/Thomas Productions, Galentine Film, Three Wise Monkeys

Мировая премьера: 2024.02.13

Создатели

Режиссура: Трейси Хэйс

На стримингах

О фильме

Что может быть хуже, чем быть одной в День святого Валентина? Оказаться брошенной прямо накануне этого дня… и накануне первого дня на новом рабочем месте. В результате начало работы в Glow, известной компании по выпуску средств для ухода за кожей, вышло для Джейдин непростым. Когда она расплакалась на совещании по планированию посвященной Валентинову дню вечеринки ее босса, новые коллеги помогли ей взять себя в руки.

Обе тоже недавно остались одни, и справляются с этим совершенно по-разному. Связанные разбитым сердцем, девушки решают отомстить своим бывшим, планируя оригинальный вечер в честь Галентинова дня. Но быстро оказывается, что это не так весело и комедийно, как в фильмах, когда их бывшие начинают погибать вскоре после случившейся мести! Девушки понимают, что какой-то невменяемый убийца с сияющей кожей объявил на них охоту...

Следующий фильм
Смерчи
Предыдущий фильм
Ночная смена
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!