Новости

Мокьюментари ПЯТНИЦА, 13-ТОЕ все реальнее

КиноКомментарии: 0

Не могу сказать, что редакции Зоне Ужасов нравится эта идея, хотя нет сомнений, что перенос слэшера в формат псевдо-документалистики может быть весьма любопытным экспериментом. В конце концов, нечто подобное проделали создатели фильма "Под маской: Восхождение Лесли Вернона", а мы получили в итоге настоящий шедевр и культовую классику. Но нам все еще очень сложно представить себе нашего любимого хоккеиста (из числа тех, что убивают подростков), заснятого на мобильник или цифровую камеру... А вот ребята из компании Paramount, похоже, спят и видят, как бы сделать из "Пятницы, 13-тое" новое "Паранормальное явление".

Мы уже знаем дату премьеры нового фильма о Джейсоне Вурхисе - 13 марта (пятница, разумеется) 2015 года. Про то, что кино будет снято в мокьюментари-стиле, первые слухи появились еще в конце 2011 года, а не так давно журналист сайта Shock Till You Drop, ссылаясь на собственные источники, заявил, что эта идея действительно заинтересовала киношников. Теперь, опять же со ссылкой на инсайдеров, эту инфу подтверждает еще один ресурс - канадский сайт Horror Movies.

Источник также утверждает, что речь идет не о сиквеле вышедшего в 2009 году ремейка, а об очередной попытке "перезапуска" франчайза. По идее, это грозит нам, фанатам, тем, что в случае успеха, последующие части "Пятницы..." также будет сниматься "как бы" на трясущуюся любительскую камеру и айфоны.

На сладкое вам, друзья, вот такая милая реклама зарубежного сайта знакомств eHarmony, где найти свою любовь может каждый. Даже Джейсон Вурхис :)

Источник: Зона Ужасов, New Friday the 13th Movie Details Confirmed!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!