ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Азбука смерти, часть... полуторная

КиноКомментарии: 0

В 2013 году продюсеры хоррор-антологии "Азбука смерти" (The ABCs of Death, 2013), состоящей из 26 короткометражных фильмов ужасов, Ант Тимпсон и Тим Лига объявили о начале отбора в сиквел своего детища. Правила отбора оставались прежние - 25 специально приглашенных режиссеров снимают свои сегменты, а 26-того участника этой сборной солянки выбирали в ходе открытого конкурса зрители. На конкурс надо было снять короткометражку для литеры "M", но в итоге было получено так много достойных работ из разных стран (включая Россию!), что Тимпсон и Лига решили выпустить отдельную подборку, которая будет целиком и полностью посвящена этой букве. Фильм получит название "Азбука смерти 1.5" (ABC’s of Death 1.5) и увидит свет в начале 2014 года.

В коллекцию войдут следующие короткометражки:

"M is for Mactation" Марии Ивановой, "M is for Magnetic Tape" Тима Разерфорда и Коди Кеннеди, "M is for Maieusiophobia" Кристофера Юнса, "M is for Mailbox" Данте Вечио и Родриго Гаспарина, "M is for Make Believe" Саммер Джонсон, "M is for Malnutrition" Питера Цикрая, "M is for Manure" Майкла Шварца, "M is for Marauder" Стива Дэниелса, "M is for Marble" Зака Блэра, "M is for Mariachi" Эрика Пенникоффа, "M is for Marriage" Тодда Фримана, "M is for Martyr" Джеффа Стюарта, "M is for Matador" Джиджи Сола Герреро, "M is for Meat" Вольфганга Матци, "M is for Mermaid" Ама Лиа, "M is for Merry Christmas" Джо и Ллойда Стацкевичей, "M is for Mess" Карлоса Фарии, "M is for Messiah" Николаса Хамфри, "M is for Mind Meld" Бретта Глассберга, "M is for Miracle" Альваро Нуньеза, "M is for Mobile" Бариса Эрдогана, "M is for Mom" Карлеса Торренса, "M is for Moonstruck" Трэвиса Бетца, "M is for Mormon Missionaries" Петра Подгурского, "M is for Muff" Миа Кейт Расселл и and Jason Koch and Clint Kelly’s "M is for Munging" Джейсона Коха и Клинта Келли.

Ну а непосредственно в сиквел "Азбука смерти 2" прошла отбор короткометражка Роберта Бучика "M is for Masticate".

Сегмент D из первой "Азбуки смерти":

Источник: Зона Ужасов, ABC’s of Death 1.5 Announced.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!