Новости

Монахиня-экзорцист и беременная одержимая - вышел русский трейлер хоррора "Заклятье. Последняя битва"

КиноКомментарии: 0

В наши загребущие лапы попался официальный русский трейлер мексиканского мистического хоррора La Exorcista, который выйдет в прокат под названием "Заклятье. Последняя битва". В наличии - монахиня-экзорцистка, несколько разных одержимых (включая беременную женщину) и детишки, которых хлебом не корми - дай нарисовать что-нибудь зловещее.

Режиссер и соавтор сценария этой ленты - Адриан Гарсиа Больяно, ранее снявший крепкий хоррор-середняк "Кукла" (Juega Conmigo). Фильм этот в 2021 году выходил в российский прокат и собрал весьма недурные для не-голливудского производителя 15 миллионов рублей кассы. Нельзя исключать, что новая работа Больяно сможет добиться еще лучших результатов.

Напомним синопсис:

Ватикан сталкивается с невероятно сложным случаем одержимости, перед которым оказываются беспомощны лучшие экзорцисты. Самый сильный демон, принимающий любые формы, угрожает всему сущему. Отчаявшись, церковь посылает одержимую в прошлом монахиню Офелию, чтобы совершить последний ритуал изгнания дьявола в решающей битве добра со злом.

В прокате ждем с 11 мая 2023 года. Как вам этот трейлер?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: