Новости

Моника Беллуччи снимется у создателей "Полыни: Дороги мертвых"

КиноКомментарии: 1

Австралийцы Кия и Тристан Роуч-Тернеры, прославившиеся благодаря бомбическому зомби-апокалу "Полынь: Дорога мертвых", запускают новый проект, и первые новости о его касте заставляют наши брови ползти вверх!

Фильм под названием Nekromancer (ага, написали Necromancer с ошибкой и вот вам оригинальный заголовок, который, к тому же, невозможно нормально локализовать) обещает стать кровавым сай-фай хоррором, и снимется в нем неувядающая итальянская красавица Моника Беллуччи, появлявшаяся в таких картинках как "Дракула Брэма Стокера" и "Необратимость". Кроме того, известно об участии актеров Бена О’Тула ("По соображениям совести") и Тесс Хобрич ("Чужой: Завет").

О сюжете "Некроманта" пока ничего не известно, но по заверениям создателей там найдется место и мясу, и юмору. Сомневаться в словах братьев Роуч-Тернер не приходится. Ребята знают толк в сочном рубилове, подавая его настолько гротескно, что это одновременно и круто, и смешно. Не так давно мы смогли убедиться в талантах дуэта, когда ребята выпустили мощную короткометражку "Убегающий демон". Кстати, может быть, они решили развить этот сюжетик до масштабов полнометражного кино? Было бы недурно!

Ну, и конечно, мы надеемся увидеть сериал по мотивам "Полыни". Благо еще в мае нам показали отрывок оттуда, и это был трэш, угар и зомби в море крови! Короче, шикарно.

Между тем, съемки "Некроманта" должны пройти в этом году в Сиднее.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!