Новости

Моника Белуччи и Гаспар Ноэ рассказали о новой версии фильма НЕОБРАТИМОСТЬ

КиноКомментарии: 0

18 февраля в российских кинотеатрах вновь покажут шокирующий фильм "Необратимость" (Irréversible), причем речь идет о новой версии культовой картины. Этот вариант получил подзаголовок "Полная инверсия", так как режиссер Гаспар Ноэ отказался от необычного решения рассказать историю в обратном порядке, как это было в оригинальном фильме. Но зачем это было сделано?

Актриса Моника Белуччи, сыгравшая в "Необратимости" одну из главных ролей, говорит так:

Я считаю эту версию фильма невероятно сильной. Дуальность между жестокостью и его поэтичностью стала еще более очевидной. Работа актеров выходит на первый план, отчего фильм бьет ещё мощнее.

Сам Гаспар Ноэ объясняет:

Почему я снова вернулся к фильму? Оригинал, рассказывающий историю в обратном порядке, запутал некоторых зрителей. Хронологический порядок делает фильм максимально понятным и ещё более мрачным. Во время работы над новой версией не был вырезан ни один диалог, ни одно событие. Именно поэтому она называется "полная инверсия". Раньше "Необратимость" была головоломкой. Теперь же это диптих, как на старом диске: сторона Б – это ремикс, менее концептуальный, чем альбом на стороне А, но в котором голоса, произносящие фатальные слова, слышны более отчетливо. Вот увидите. Время всё покажет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!