УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В российских кинотеатрах покажут инвертированную "Необратимость" Гаспара Ноэ

КиноКомментарии: 2

Необычный релиз заготовила на 2021 год компания A-One Films. На большие экраны вернется шокирующий триллер Гаспара Ноэ "Необратимость" (Irréversible) с молодыми Моникой Беллуччи и Венсаном Касселем. Впрочем, в таком виде этот фильм мы еще не смотрели.

Новая версия получила подзаголовок "Полная инверсия" — в ней режиссер отказался от необычного решения рассказать историю в обратном порядке, как это было в оригинальном фильме. Ноэ комментирует:

Хронологический порядок делает фильм максимально понятным и ещё более мрачным. Во время работы над новой версией не был вырезан ни один диалог, ни одно событие. Именно поэтому она называется “полная инверсия”.

Премьера перемонтированного триллера состоялась в 2019 году на Венецианском кинофестивале. Когда именно "Необратимость" будут крутить на наших экранах — пока не сообщалось, зато в сети есть официальный постер, трейлер и говорящий загадками синопсис.

Почему люди помнят лишь свое прошлое? Почему никто не верит своим снам? Почему восприятие времени идет только в одном направлении? Почему свобода выбора – это иллюзия? И почему человек – это лишь животное?

Источник: Зона Ужасов, Horror World.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну и зачем...если это его первоначальная задумка было(я про задом на перёд),теряется даже смысл названия фильма прямой

  • При чем тут инверсия? Или Ноэ решил хайпануть на свежем нолановском тренде? События этого "шедевра мирового кинематографа" идут в реверсе, т.е. в обратном порядке. Инверсия - это перемещение в абсолютно любом направлении. Ну, героиню, допустим, в стене перехода трахают, скажем, изнутри наружу. Или там это, боже упаси, так и происходит? Даже не знаю, хочется мне это видеть или нет...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!