ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лучший канадский хоррор года выйдет в России!

КиноКомментарии: 0

Вчера мы обещали вам пару интересных новостей от дистрибьютора Кинологистика - и вот первая из них!

Канадский сай-фай хоррор "Come True", названный одним из лучших канадских фильмов фестиваля Fantasia 2020, выйдет в российский прокат. Ранее мы перевели название на русский как "Вещие сны", но возможно, в официальной локализации оно будет звучать как "Наяву". Это пока еще не точно, но такой вариант существует.

Дата российской премьеры тоже еще может быть изменена, но на данный момент "Кинологистика" планирует выпустить фильм Энтони Скотта Бёрнса ("Наш дом") 17 июня 2021 года.

Освежим в памяти тизер-трейлер и синопсис:

Мятежный подросток Сара страдает от мрачных снов. В надежде избавиться от преследующих ее кошмаров, Сара принимает участие в научном студенческом исследовании и невольно прокладывает дорогу чему-то ужасному.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!