Новости

МОНСТРО 2 - сиквел снимет Бабак Анвари

КиноКомментарии: 2

Скоро минует 15 лет со дня премьеры фаунт-футадж-монстр-муви Cloverfield, известного у нас как "Монстро". С той поры вышло еще два фильма, которые относят к некоей условной "вселенной Монстро" - "Кловерфилд, 10" и "Парадокс Кловерфилда", но главное - все эти годы ходят-бродят аки гигантские чудища среди городских руин слухи о том, что в разработке находится прямое продолжение ленты 2008 года.

Последний раз мы об этом писали в январе 2020-го, и вот наконец-то появились какие-то официальные новости.

Ресурс Deadline сообщает, что режиссером фильма назначен Бабак Анвари, а сценарий (как мы знаем еще с 2020-го) пишет Джо Бартон. Причем уточняется, что детали сюжета хранятся в строжайшем секрете и не совсем понятно, как этот фильм будет связан с предшествующими - возможно, что это будет даже не сиквел, а что-то вроде альманаха, состоящего из нескольких историй, происходящих в мире "Монстро".

Бабак Анвари - британец иранского происхождения, режиссер хорроров "В тени" и "Раны". Кроме того, он работал над сериалом "Земля монстров", а в этом году снял для стриминга Netflix триллер "Я был там".

Оставайтесь на связи - мы, разумеется, постараемся поделиться подробностями проекта, как только они появятся.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: