УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Монстро" получит прямой сиквел

КиноКомментарии: 2

Фильм "Монстро" (Cloverfield) от режиссера Мэтта Ривза и продюсера Дж. Дж. Абрамса вышел в 2008 году и стал настоящим хитом. Более того, он запустил целую вселенную под условным названием "Cloververse", которую впоследствии пополнили "Кловерфилд, 10" и "Парадокс Кловерфилда", хотя изначально они разрабатывались как самостоятельные фильмы. Вокруг Cloververse всегда много тайн, и одно время чуть ли не любой анонсированный хоррор-проект с участием Абрамса относили к вселенной "Кловерфилда", но теперь никаких домыслов: грядет официальный сиквел "Монстро".

О сюжете, понятное дело, пока молчок, но раз нам обещают прямой сиквел, то связь с первым фильмом должна быть очевидной - отсылочками вряд ли отделаются. В связи с этим не грех напомнить оригинальный синопсис:

Прощальную вечеринку уезжающего в Японию Роба прерывает громогласный рык — нечто напало на Нью-Йорк, сея панику, разрушения и пожирая людей. Армия бессильна против гигантского монстра, Манхэттен объявлен закрытой зоной, но где-то неподалеку от Центрального парка в беду попала девушка Роба.

"Монстро" был снят в псевдодокументальном стиле, а вот сиквел пойдет своей дорогой - обойдется без "найденных пленок". Сценарий напишет Джо Бартон, недавно назначенный на пост шоураннера телевизионного спин-оффа "Бэтмена".

Джей Джей Абрамс будет присматривать за проектом в качестве продюсера, а компанию ему в этом амплуа составит Ханна Мингелла. В свою очередь Мэтт Ривз пока никак не задействован.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Хорошая новость. Фильм «Кловерфилд, 10» очень неплохой камерный триллер («Парадокс Кловерфилда» не смотрела), но мне всегда хотелось увидеть продолжение про того монстра.

  • Опа, точно официальный анонс прям сделали?

    И без найденных плёнок решили делать? Любопытно, что ж там такое придумали. Помнится, Абрамс в каком-то интервью сказал, что монстр из первой части - это потерявшийся детёныш в поисках мамы. Так что ждём ещё более крупную маман-монстра в сиквеле.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!