УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

МОНСТРУОЗНЫЙ бигфут выходит на охоту (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

К слову о бигфутах. Пока Legendary Entertainment еще только собираются делать кино о Снежном человеке, инди-режиссер Брюс Вемпл уже снял фильм под названием "Монструозный" (Monstrous). Трейлер и постер прилагаются - и да, это далеко не голливудский блокбастер.

Сильвия, девушка двадцати с чем-то лет, расследует таинственное исчезновение своей подруги в местах, известных случаями столкновений со Снежным человеком. Вместе с еще одной очаровательной молодой женщиной, Алекс, они отправляются в эти края, чтобы понять, что в местных лесах скрывается нечто куда более зловещее, чем они могли себе представить.

Главные роли в картине исполнили Анна Шилдс (она же наваяла сценарий), Грант Шумахер, Катарин Даддарио и другие никому не известные лицедеи. Релиз на VOD и DVD состоится 11 августа 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Интересно, к Александре Даддарио Катарин Даддарио имееет какое-нибудь отношение? Или просто однофамильцы?

    Сразу после этой новости опять захотелось прочитать Атаку обдолбанного бигфута за авторством Эрика Уильямса. Никак руки не дойдут.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!