Новости

Монструозный "Кабан" настигнет зрителей на следующей неделе!

КиноКомментарии: 10

Любите ли вы зоо-хоррор? Все эти милые фильмы, где человек встречает не выдуманных призраков и демонов, а вполне себе реальных (и кровожадных!) зверушек. Крокодилы, змеи, медведи, птицы, пираньи, собаки, акулы, львы - кто только не тиранил героев подобного кино... А сегодня у нас есть повод вспомнить о кабане размером с носорога.

Австралийский "Кабан" (Boar) добирался до зрителей с 2016 года, и путь этот оказался весьма извилист. Были показы в нескольких странах, была премьера на родине в ограниченном числе кинотеатров, но легально посмотреть фильм смогли явно не все желающие. Что ж, теперь сделать это будет проще: уже 6 июня "Кабан" выходит на стрим-сервисе Shudder. И по случаю грядущей премьеры мы раздобыли пачку кадров из фильма.

Напомним синопсис:

В австралийской глубинке бытует легенда о кровожадном кабане невероятных размеров. Считается, что это всего лишь выдумка местных пьяниц, но так ли это на самом деле? Несколько молодых людей, устроивших пикник у прохладной реки, очень скоро это выяснят… в борьбе не на жизнь, а на смерть.

В "Кабане" снялись такие уважаемые хоррор-товарищи, как Билл Моусли ("Техасская резня бензопилой 2", "Изгнанные дьяволом") и Джон Джэррэт (франчайз "Волчья яма"). Компанию им составили Нэйтан Джонс ("Безумный Макс: Дорога ярости"), Роджер Уорд ("Безумный Макс") и Сэм Кауорд ("Ферма Чарли").

В режиссерском кресле - Крис Сан ("Папина доченька").

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • И все бы ничего если бы спецэффекты не подкачали бы.Помню видео-салоны в перестроечное время,темный накуренный зал,стулья расставленые и на экране Кабан.Я не хочу рыться и искать какого года был фильм,но крупные планы искуственной башки монстра,рваный монтаж чтобы придать динамики и драматургии,хаха,все это помню.Фильм естественно категории Бе был,но для тех лет вполне.И если новый будет лучше то уже плюс.

    • Я не хочу рыться и искать какого года был фильм

      Скорее всего "Кабан-секач" (Razorback), австралийский энимал-хоррор 1984 года выпуска.

    • А мне вспомнился зоо-гигант из времён видеосалонов - кошмарный (в смысле отстойный) Белый бизон с Бронсоном, вестерн-мистика-хоррор...

      • А чего "бизон" отстойный? Вполне себе крутая штука. Хотя бы из-за актерского состава, где сплошь знакомые все лица.

        • По спец эффектам, отстойному изображению самого бизона: чучело на рельсах.

          • Да причем тут спецэффекты и бизон. Там главное атмосфера, настроение. Бизон же некий образ рока, что-то вроде Моби Дика, ознаменование заката эпохи, последнее испытание для героя вестерна, Бронсона, в данное случае.

  • Есть ещё неплохой южнокорейский "Кабан-убийца/ Chau" 2009 года. Я не поклонник азиатских хорроров, но этот фильм посмотрел с интересом. Из просмотренных мной трёх фильмов на эту тему, азиатский, на мой взгляд, самый интересный.

  • Фильм 1984 года , мрачнее и интереснее .

  • Ох уж это клише в ужасах "молодые люди отправились отдыхать"...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!