УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Монструозный кастинг [дайджест]

КиноКомментарии: 0

И еще один дайджест, на сей раз уже актерский. В центре внимания такие проекты как "Локк", "Прежде, чем я пойду спать", "Годзилла" и сериал "Добро пожаловать в Zомбилэнд", и такие актеры как Том Харди, Колин Ферт, Элизабет Олсен и Брайан Крэнстон.

Крутой засранец Том Харди ("Начало", "Темный рыцарь: Возрождение легенды", "Безумный Макс 4") подписался на исполнение главной роли в экшен-триллере режиссера и сценариста Стивена Найта "Локк" (Locke). Судя по описанию картины, которая будет снята "в реальном времени", то есть этаким одним длиннющим дублем, мы получим нечто вроде "Адреналина" - интенсивный и яркий фильм-действие с напряженным сюжетом. В центре истории мужчина по имени Иван Локк, в жизни которого все складывалось просто прекрасно (карьера, друзья, семья), пока один-единственный телефонный звонок не заставил его устроить гонку со смертью. Съемки картины должны стартовать в этом месяце в Лондоне, и Стивен Найт желает снять 90-минутное кино в реальном времени.

Уже довольно давно мы ничего не слышали нового о фильме под названием "Прежде, чем я пойду спать" - экранизации триллера С. Дж. Уотсона от режиссера Роуэна Жоффе. Николь Кидман должна сыграть главную героиню - 47-летнюю женщину, которая вот уже много лет из-за травмы мозга - просыпаясь по утрам, она не помнит толком ничего о своей предыдущей жизни. Хорошо еще, что рядом всегда оказывается любящий муж. С помощью доктора Крисси (в этой роли Марк Стронг) героиня начинает познавать глубины своей памяти: используя записывающее устройство, она сохраняет собственные мысли, с которыми знакомится уже по утру. И вот тут-то выясняется, что тот человек, который просыпается с ней в одной постели, вовсе не ее муж. Согласно последней информации, мужа-самозванца сыграет актер Колин Ферт ("Дориан Грей", "Стокер").

ГодзиллаWarner Bros. и Legendary Pictures, не смотря на судебные тяжбы с бывшими продюсерами проекта "Годзилла", планомерно готовят начало съемок картины в марте месяце. В режиссерском кресле, напомним, сидит Гарет Эдвардс, а Фрэнк Дарабонт ускоренно переписывает предыдущую версию сценария. Меж тем, уже вовсю развенулся кастинг-набор. Переговоры ведутся с Элизабет Олсен ("Тихий дом", "Красные огни"), Брайном Крэнстоном ("Вспомнить все", "мировая война Z") и Аароном Джонсоном ("Пипец"). Единственное "но" - врядли какие-то конктракты будут подписаны до тех пор, пока не появится окончательно утвержденная версия сценария. Так что все ждут Дарабонта.

После того, как стало известно, что вместо полноценного сиквела успешной зомби-комедии "Добро пожаловать в Zомбилэнд" нас ждет телесериал, да еще и ситком, вряд ли стоило рассчитывать на возвращение актеров, полюбившихся нам по кино: Вуди Харрельсон, Джесс Айзенберг, Эбигейл Бреслин и Эмма Стоун на ТВ если и появятся, то не в телепостановке по "Зомбилэнду" в версии от интернет-гипермаркета Amazon (да, если вы еще не в курсе, то именно "Амазон" решили создать этот сериал). При этом старые персонажи в шоу будут на главных ролях, просто играть их будут другие, не столь известные актеры. Молодые Тайлер Росс и Изабела Видович исполнят роли, соответственно, Коламбуса (персонаж Айзенберга в фильме) и малышки Рока (персонаж Эбигейл Бреслин). Кастино продолжается, и мы ждем сообщений о том, кто заменит Харрельсона и Стоун.

Источник: THR, Variety, B-D, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!