Новости

МОНСТРЫ 2 на подходе

КиноКомментарии: 6

Заграничные издания рапортуют о том, что в городе Джордан начались съемки фильма "Монстры 2: Темный континет" (Monsters: Dark Continent) режиссера Тома Грина, получившего известность по сериалу "Плохие" (Misfits). Как понятно по названию фильма, это будет прямое продолжение "Монстров" - фантастического кино Гарета Эдвардса, 2010 года выпуска. Уже известно и кое-что о сюжете, и кто исполнит главные роли в сиквеле.

Прошло 7 лет после событий первой части, и зараженные зоны появились по всему миру. Теперь человечество борется за выживание. Эмилио, молодой врач, присоединяется к спасательной операции по поиску пропавших в самом центре территории монстров. Ужас того, о чем он узнает во время экспедиции, не поддается описанию…

Так на данный момент звучит официальный анонс-синопсис. Гарет Эдвардс, ныне в поте лица трудящийся над ребутом "Годзиллы", выступает здесь в качестве одного из исполнительных продюсеров. Роли исполняют Джозеф Демпси, Джонни Харрис и Сэм Кили. Из этой троицы наиболее известен Джонни Харрис, засветившийся в таких картинах как "Черная смерть" и "Добро пожаловать в капкан".

Отметим, что, хотя насчет мировой премьеры "Монстров 2" пока еще ничего не объявлялось, российский дистрибьютор "Премиум Фильм" планирует выпустить кино на экраны страны в мае 2014 года. Подождем?..

Джонни Харрис:

Источник: Зона Ужасов, Screen Daily.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Как же я надеялся, что проект прикроют. Монстры один из самых простых и искренних фильмов за последние несколько лет. Очень не хочу не то что продолжения истории начатой первой частью, но и просто какого-либо спин-офа в этой вселенной. Отдельно вспоминаю красивые и трогательные брачные игры пришельцев в конце под великолепное сопровождение Джона Хопкинса. Да и сама любовная линия главных героев (куда уж без нее) очень гармонично сочеталась с общим сюжетом. Отсутствие Эдвардса лишь усугубляют ситуацию.

  • А я первый фильм до сих пор не видел. Надо глянуть, пожалуй.

    • Рекомендую. При всей изначально заложенной фантастике, как ни парадоксально, очень реальный и живой фильм. Целиком и полностью авторское кино.

      «Знаешь, сколько мне заплатят за снимок ребёнка, убитого «существами»? Пятьдесят тысяч долларов. А за снимок счастливого ребёнка? Ничего.»

  • Меня «Монстры» как-то не зацепили. Хотя вначале я думала, что вообще этот фильм не буду смотреть, но потом посмотрела и даже с некоторым интересом. Сцена спаривания монстров, действительно, самый удачный и самый запоминающийся момент фильма.

  • у Монстров был бюджет 500 тыс.

    По словам режиссёра, фильм снимался в течение восьми месяцев командой из шести человек, колесившей на мини-вэне по Южной Америке.

    фильм очень понравился....этакий другой взгляд...на всё....никакого экшена не надо...надеюсь на Грина(с Отбросами онсправился на все 100)

  • Ох, вот на этот фильм я в кинотеатр если понадобится, поползу на карачках. Атмосферная и странная прелесть, пропитанная безумием и грустью. Надеюсь, вторая часть не уступит первой.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!