ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Монстры из "Черепашек-ниндзя", которые так и не появились в фильме (КОНЦЕПТ-АРТ)

КиноКомментарии: 0

Откровенно говоря, лично я никогда не был поклонником сериала об обитающих в канализации черепашках, обученных боевым искусствам под началом крысы-сэнсэя Сплинтера. И полнометражную картину "Черепашки-ниндзя" (Teenage Mutant Ninja Turtles) режиссера Джонатана Либесмана и продюсера Майкла Бэя пока что еще так и не смотрел. Зрители, однако, отмечают, что к их удивлению в фильме не нашлось места одному из главных злодеев вселенной ниндзя-черепашек Крэнгу.

Правда или нет, но в Сети появились концепт-арты фильма, запечатлевшие и Крэнга, и Шреддера, и даже Бибопа с Рокстеди, известных монстров из мультсериала про черепашек. По слухам, Крэнг, Бибоп и Рокстеди не появлялись ни в одном из фильмов из-за проблем с авторскими правами на них. Так или иначе, но болгарский художник Цветомир Георгиев изобразил в концепт-артах их всех, что, в принципе, дает зрителям надежду, что когда-нибудь мир все-таки увидит всю эту разудалую компанию на большом экране.

Источник: Зона Ужасов, Цветомир Георгиев.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!