Новости

Ультимативный игрушечный Фредди Крюгер (25 ФОТО!)

ЮморКиноКомментарии: 5

Мой бог, даже если вы никогда не увлекались коллекционированием игрушечных фигурок знаменитых киномонстров, вы все равно захотите заполучить себе такого симпатичного Фредди Крюгера! Знаменитая компания NECA (о ней, как и о других известных производителях игрушек в свое время подробно написала в своем блоге обитательница ЗУ Dee-Dee) к 30-летию с выхода в свет фильма "Кошмар на улице Вязов" (A Nightmare on Elm Street, 1984) выпустила великолепную фигурку Крюгера Ultimate Freddy. В комплект входят несколько сменяемых голов (с закрытым ртом, с открытым ртом в гримасе, лицо-череп), сгибающиеся в "суставах" ноги, альтернативная левая рука, лишенная нескольких пальцев, игрушечная телефонная трубка с торчащим из нее языком Фредди, маска в виде человеческого лица и много чего еще.

В нашем распоряжении оказались двадцать пять фотографий этой чудо-фигурки.

Источник: Зона Ужасов, NECA.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!