Новости

Монстры с Crypt TV открыли охоту в Dead by Daylight (ТРЕЙЛЕРЫ)

ИгрыТВКомментарии: 0

Если вам по нраву короткометражные фильмы ужасов, то вы уже наверняка набрели на YouTube-канал Crypt TV. Его авторы выкладывают по 3-4 занимательных мини-хоррора в месяц, таким образом продвигая молодых талантов и радуя фанатов жанра новыми монстрами. А совсем недавно ребята дозрели и до коллаборации с создателями мультиплеерной игры Dead by Daylight.

Напомним правила: в каждом "матче" участвует четыре выживших и один убийца. Задача выживших — завести пять генераторов и вырваться из лап смерти, маньяк же должен всеми доступными способами им помешать. За 5 лет существования DbD собрала немало как собственных, так и лицензионных персонажей, и теперь к ним присоединяются сразу три чудовища от Crypt TV, скины на которых доступны для трех игровых маньяков.

Первым в жуткой очереди стал улыбчивый монстр The Look-See. Его прикид примерил убийца Доктор.

Вооруженная топором Охотница получила образ Мордео из одноименной короткометражки — ЗУ, кстати, брала интервью у ее создателя, Бена Соттака.

А жуткой Ведьме достался облик не менее криповой Березы. Про эту хозяйку темного леса Facebook Watch выпустил целый мини-сериал.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: