Новости

Древовидный монстр на постерах веб-сериала "Береза"

ТВКомментарии: 2

11 октября на сервисе Facebook Watch состоялась премьера хоррор-сериала "Береза" (The Birch). Он вырос из одноименной криповой короткометражки, которая прежде всего запомнилась клевым монстром. И благодаря новым постерам можно еще раз поглядеть на это древовидное нечто.

Синопсис:

В центре сюжета — застенчивая девушка, которая регулярно подвергается травле в школе. Однажды она узнаёт заклинание и вызывает "защитницу" — древнего лесного монстра.

Фейсбучную версию "Березы" создавали не авторы оригинального короткого метра, а новые люди: режиссеры Джон Росс и Эми Ванг и сценарист Дж. Кэйси Моддерно.

В актерском составе задействованы Хария Дотсон ("Американский вандал"), Демпси Брайк ("Черное зеркало"), Том Хестмарк ("Гримм"), Брэд Бейер ("Иерихон"), Мидори Френсис ("Готэм"), Уэйн Пер ("Тринадцать друзей Оушена") и другие.

Успели заценить сериал? Как вам?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!