ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Монстры окажутся на каникулах в третий раз

КиноКомментарии: 0

Не задолго до выхода в прокат мультфильма "Монстры на каникулах 2" (Hotel Transylvania 2) было объявлено, что герои этой анимационной дилогии в 2017 году шагнут с больших экранов на малые: студия Sony Pictures Animation выпустит мультсериал, рассказывающий о приключениях дочери Дракулы и ее друзей, когда те были подростками. Однако, после успеха "Монстров на каникулах 2" продюсеры приняли решение снять и полнометражную третью часть, "Монстры на каникулах 3".

Актеры озвучки, включая Адама Сэндлера, вернутся к работе, а сам мульт выйдет в мировой прокат 22 сентября 2018 года, в один день с анимационной картиной про Скуби-Ду от Warner Brothers. Увы, создатель первых двух картин, режиссер Геннадий Тартаковский на этот раз в проекте не участвует. Более того, имя нового режиссера пока не названо. Но, поскольку мультфильмы не рисуют себя сами, ждать официального объявления, видимо, не долго.

Источник: Зона Ужасов, Den of Geek.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!