УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Монстры Universal появятся в семейном кино

КиноКомментарии: 2

Классические киномонстры Universal - Дракула, Монстр Франкенштейна и компания - давным-давно шагнули за пределы сугубо жанра ужасов и стали образами массовой культуры. Их знают и любят даже дети.

Очевидно, в самой компании об этом тоже не забывают, поскольку, как выясняется, в разработке находится не только несколько полнометражных фильмов для взрослой аудитории, включая новую версию Человека-волка от создателей "Человека-невидимки", но еще и кино для всей семьи, сочетающее элементы игрового и мультипликационного фильмов. У руля проекта - режиссер "Истории игрушек 4" Джош Кули.

Кули сам напишет сценарий и выступит режиссером. Будущий фильм описывают как признание в любви к классическому Голливуду, посвященное истории кинопроизводства и взаимоотношениям нескольких поколений зрителей с монстрами Universal.

Разработкой дизайна самих монстров занимается концепт-художник Крэш МакКрири (Crash McCreery).

Что ж, логика Uni вполне понятна - если уж Sony вовсю пользует Дракулу, Мумию и Ко в своей хитовой серии мультов "Монстры на каникулах", то почему бы и студии, прославившейся в свое время фильмами о чудовищах, не заняться тем же?..

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Стыдно, наверное, задавать такие вопросы, но первые 2 монстра в верхнем ряду слева это кто?

    1-? Борис Карлофф в образе мумии-Имхотепа?

    2-? Призрак оперы?

    3-Человек-волк

    4-Тварь(Создание) из Чёрной Лагуны

    5-Франкнштейн

    6-Человек-неведимка

    7-Дракула

    8-Невеста Франкенштейна (Кстати, почему Невеста Франкенштейна, а не Невеста Чудовища Франкенштейна? Франкенштейн же это учёный, а невеста создавалась для чудовища)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!