Новости

Дэвид Харбор готовится к роли Хеллбоя (ФОТО)

КиноКомментарии: 1

Если вы читаете Зону Ужасов, то должны знать, что скоро на больших экранах вновь появится Хеллбой. Однако ни Гильермо Дель Торо, ни Рон Перлман не будут иметь отношения к проекту. Так уж сошлись звезды. К сожалению или к счастью - узнаем позднее. Вместо третьего фильма от Торо и Перлмана нас ждет перезапуск кинокомикса, работать над которым будет новая команда во главе с Нилом Маршаллом ("Псы-воины", "Спуск"). Этот режиссер знает толк в хорроре, поэтому обещает мрачную картину с рейтингом R. Можно сколь угодно горевать по поводу отхода от дел людей, подаривших нам такие клевые фильмы о Хеллбое, но надо признать: замену им подобрали как минимум достойную. А вот получится ли у Маршалла и компании - вопрос другой.

Новый фильм назвали "Хеллбой: Восстание Кровавой Королевы" (Hellboy: Rise of the Blood Queen), и о его сюжете ничего толком не известно. Зато известно, что красноликого Зверя Апокалипсиса сыграет Дэвид Харбор, звезда сериала "Очень странные дела". Более того, актер уже приступил к подготовке и выложил в Инстаграме документальное подтверждение. Пожалуй, с некоторой долей условности это можно назвать первым фото со съемок.

Харбор попал в лапы мастеров визуальных эффектов, которые делают слепок Правой Руки Рока. Это очень полезная в хозяйстве штуковина, без нее Хеллбой и не Хеллбой вовсе. Так, глядишь, скоро и рога ему подгонят. Вообще пока сложновато представить себе кого-то кроме Перлмана в образе главного героя, но, думается, это дело привычки. Про Джокера Хита Леджера тоже говорили всякое. Радует, что работа уже идет. Осталось дело за малым: допилить сценарий и снять крутое кино.

К слову, о Перлмане. В конце мая мы презентовали тизер-постер нового фильма (и бутылку огненной воды!), а в самой новости задались вопросом: не затаил ли Хеллбой Первый обиду? Все-таки со стороны эта катавасия смотрелась немного странно: людям, которые годами пытались дать жизнь новому фильму и строили планы на триквел, в итоге отказали. И тут же дали добро другим. После известия о грядущем ребуте Перлман уважительно и дипломатично высказался о преемнике, мол, тот отличный парень, успехов ему. Скребли ли у него кошки на душе в этот момент - не сообщается. Но, похоже, между актерами нет никакого недопонимания и они прекрасно ладят. Это подтверждает свежее совместное фото, которое выложил комик Пэттон Освальт. Во время обеда он мог загадывать желание, потому что оказался между двумя Хеллбоями. Важно заметить: улыбчивыми и довольными Хеллбоями. Хотя, возможно, дело в алкоголе.

Что ж, будем и дальше следить за судьбой новой картины и надеяться, что создатели не уронят планку. Герой из Пекла вернется на большие экраны в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!