УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Морская звезда

ИсторииКомментарии: 0

Однажды на День рождения Павлику подарили морскую звезду. На самом деле он загадывал себе велосипед, но не сильно расстроился. В его комнате стоял аквариум с рыбками, и новая жительница стала чудесным украшением. Павлику понравился ее синевато-черный окрас. Она медленно передвигалась по дну своего нового стеклянного дома и выглядела весьма завораживающе. Он много времени проводил за тем, что наблюдал за ней.

Павлик хорошо учился в школе. Не по всем предметам, конечно, но и троечником не был. Обладал пытливым умом и логикой. И как только он узнал на уроке, что морские звезды умеют отращивать утерянную конечность, то решил провести эксперимент. Лампа-ночник тускло освещала его комнату, которую он представил своей лабораторией. На письменном столе он расстелил клеенку и взял морскую звезду из аквариума. Рука сжимала рукоять широкого кухонного ножа. Щупальца его любимицы двигались заторможено. Павлик отрезал один из лучей лаконичным движением хирурга. То, что он увидел не потрясло его. Сбросив конечность моллюска в урну, он отпустил ее плавать обратно в аквариум.

Каково же было его удивление, когда утром он обнаружил в своей комнате новенький велосипед с красным подарочным бантом. Вся семья была очень удивлена, откуда мог взяться подарок. Целый день Павлик катался во дворе и хвастался своим подарком. Вернувшись вечером домой, он узнал, что старшей сестре отрезало руку из-за несчастного случая. Родители уехали с ней в больницу, а Павлик вернулся к аквариуму. Вытащив испытуемую, на этот раз он вооружился небольшим молотком. Этим молотком его мама обычно отбивала мясо. Вновь расположив на столе морскую звезду перед собой, Павлик зажмурился и загадал яблочный телефон последней модели. Размахнувшись молотком, он в предвкушении раздробил вторую ее конечность.

Солнце утром светило тускло и уныло. Но под подушкой он обнаружил то, что загадал накануне. Обрадованно прижав телефон к щеке, Павлик услышал приближающиеся шаги. Дверь открылась и на пороге появилась взволнованная мать.

- На стройке отца случилась авария, - сообщила она. – Ему раздробило ногу. Я еду в больницу. Ты останешься один, - предупредила его мама.

Затем она спешно ушла. Когда хлопнула входная дверь и замок закрылся, Павлик возбужденно начал ходить по комнате, обдумывая свои желания. Он был уверен, что они поправятся и не считал их руки и ноги большой платой за желания. Но жертва должна быть оправданной. Вытащив волшебную морскую звезду, он решил загадать большой красивый новый дом. Сбегав в подвал, где хранились папины инструменты, он принес небольшую ножовку. Без промедлений Павлик загадал желание и отрезал третий луч.

Проснувшись на следующий день, он с удивлением обнаружил свою мать здоровой. Она готовила ему завтрак на кухне. Все руки и ноги были на месте.

- Скорее всего, желание слишком большое и одного луча недостаточно, - подумал мальчик, возвращаясь в свою комнату.

Как только он отрезал четвертую конечность морской звезды, из кухни раздался душераздирающий крик матери. Павлик ожидал вознаграждения за жертву, которую он принес. И пока он бежал, чтобы посмотреть, что с ней случилось, старые половицы под его ногами превратились в дорогой паркет. Стены покрылись шелковистыми обоями с золотым блеском, а в комнатах появилась дорогая мебель прямо из воздуха. Когда он забежал на кухню, то увидел на полу лежащую в крови мать, а рядом ее отрезанные руки.

- Мы будем богаты! – с улыбкой подбежал к ней он.

- Позови соседей на помощь, - попросила несчастная женщина.

Когда и его маму увезли в больницу и Павлик остался сам себе хозяином в большом красивом доме, он решил не ходить больше в школу. Целыми днями он ел сладости, играл в компьютерные игры, смотрел телевизор и катался по двору на своем велосипеде. Потерявшись в днях и неделях, Павлик решил съездить навестить семью. Немного побыв с ними, он захотел вернуться в свой богатый дом. Но, когда вышел из больницы, не обнаружил своего велосипеда. Почувствовав неладное, Павлик поспешил проверить карманы – его новый телефон тоже исчез. Разочарованно вздохнув, он побрел домой. Окно его комнаты тускло горело. Открыв прежним ключом старую дверь, он вернулся в свою комнату и подошел к аквариуму. На дне лежала морская звезда, вернувшая себе все лучи и забравшая все свои подарки обратно.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!