УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Mortal Kombat - 30 лет! Видео-поздравление с юбилеем фанатам файтинга

ИгрыТВКиноКомментарии: 0

Знаете ли вы, что в октябре исполнилось 30 лет франчайзу Mortal Kombat? Да-да, культовая серия кровавых игр-файтингов уже совсем-совсем взрослая. Да и MK уже далеко не только игры - это и комиксы, и книги, и фильмы, и мультфильмы, и сериалы.

Компании Warner Bros и NetherRealm Studios про юбилей не забыли и выпустили по такому поводу небольшое, но милое праздничное видео.

Что касается игр, то с тех пор, как в 1992 году вышла первая аркадная MK, по всему миру было продано более 79 миллионов копий, а самой продаваемой частью серии на данный момент является Mortal Kombat 11 2019 года выпуска, разошедшаяся "тиражом" свыше 16 миллионов копий.

Финиш хим, короче говоря.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!