Новости

Mortal Kombat: Onslaught - знакомая вселенная теперь и на экранах телефонов

ИгрыКомментарии: 0

Вселенная Mortal Kombat разрастается - и на днях в релиз вышла игра Mortal Kombat: Onslaugh. Она любопытна по нескольким причинам: во-первых, предназначена для устройств iOS и Android, а во-вторых, впервые в своей истории Mortal Kombat превращается в динамичные стратегические ролевые сражения в реальном времени с участием до 10 персонажей.

В Mortal Kombat: Onslaught вы должны собрать команду из своих любимых бойцов из обширной вселенной Mortal Kombat и выставить их против толп врагов. Соберите команды из четырех человек на основе их уникальных умений, овладейте боевыми навыками, такими как комбо и специальные способности, и создайте сильнейшую команду, пробиваясь сквозь сюжетный режим игры.

Главный нюанс - сражения будут происходить в автоматическом режиме. От игрока требует лишь прокачивать своих бойцов, указывать расстановку сил - и затем активировать персонажей.

Но в любом случае для поклонников франчайза это неплохая возможность погрузиться в любимую вселенную в метро, автобусе, на работе...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!