ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Слендермен вернулся - юбилейное обновление игры Slender: The Arrival уже сегодня

ИгрыКомментарии: 0

Зона Ужасов уже писала о том, что у сурвайвал-хоррора Slender: The Arrival грядет обновление. Да не абы какое - а приуроченное к десятилетнему юбилею игры!

Ну что же, наши источники нас не обманули - и его релиз состоялся сегодня.

Слендермен вернулся, и мы только что выпустили следующее крупное обновление!
Полная визуальная переработка
Каждая тень, каждый материал, каждая модель и встреча с загадочным Слендерменом, вызывающая мурашки по коже, воспроизведены с потрясающими деталями.
Поддержка нескольких языков
Мы добавили субтитры, благодаря чему этот ужас впервые можно будет пережить на нескольких языках, включая: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, русский, упрощенный китайский, традиционный китайский, японский и португальский.
Переключайтесь между исходными версиями и новым обновлением в Steam, наслаждайтесь оригинальной графикой или переживайте ужас во всех новых деталях.

Да, увы, судя по всему каких-то новых локаций и веток не добавили. Но и так неплохо, особенно то, что можно сравнить новую версию и старую и воочию увидеть, как изменились технические возможности геймдева за 10 лет. Хотя, с другой стороны, весомая доля обаяния старой игры строилась именно на уже винтажной графике... посмотрим, западет ли в сердечко игрокам обновление.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!