Новости

Трагедия двух семей в новом трейлере Silent Hill: Ascension

ИгрыКомментарии: 0

После затянувшегося на несколько лет затишья, культовая серия Silent Hill готова снова радовать фанатов. Ну, или вызывать волну негодования и комментариев "раньше было лучше!" — смотря как пойдет. Первые итоги возвращения мы узнаем совсем скоро, потому что уже 31 октября запустится проект Silent Hill: Ascension — "интерактивный сериал", действие которого разворачивается в знакомом нам туманном городке.

Сюжет будет рассказывать о двух семьях, переживающих потерю. Семейство Хернандез сталкивается с шокирующей смертью родственника, которая потрясает все общество города Хоуп-Джанкшен в Пенсильвании, а тем временем в маленькой норвежской деревушке неожиданно умирает матриарх семьи Йохансен — при загадочных обстоятельствах. А дальше, по традиции, все дороги приводят в населенный жуткими чудовищами Сайлент Хилл: благодаря четвертой игре мы уже в курсе, что расстояния для этого жуткого места — не помеха.

За разработку Ascension отвечали студии Genvid, dj2 Entertainment и Bad Robot — кинокомпания продюсера Джей Джея Абрамса, а также Behaviour Interactive, знакомая нам по мультиплеерному хоррору Dead by Daylight.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: