УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Mortal Kombat X обновляет онлайн, бета-тест с 19 января

ИгрыКомментарии: 0

Компания NetherRealm Studios сообщает, что будет улучшать онлайн-составляющую файтинга Mortal Kombat X. К бета-тестированию обновлённого мультиплеера можно будет подключиться уже 19 января 2016 года. Для того, чтобы получить доступ, геймерам надо провести в мультиплеере игры как минимум час времени. Однако число тестеров будет изначально ограничено - их количество разработчики будут увеличивать постепенно.

По словам представителей NetherRealm, при доработке они прислушивались к критике пользователей. Задача: сделать так, чтобы онлайн-бои не отличались от оффлайна и предлагали такой же мгновенный отклик на действия игрока без "тормозов" и прочих багов.

В бета-тесте будет четыре персонажа: Scorpion, Sub-Zero, Briggs и Cage. Протестировать обновлённый онлайн Mortal Kombat X можно будет в версиях игры для PS4 и Xbox One.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!