УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Научно-фантастический хоррор-квест Stasis получит приквел

ИгрыКомментарии: 0

Возможно, вам уже довелось поиграть в научно-фантастический триллер под названием Stasis? Эту небанальную адвенчуру с достаточно интересным и продуманным сюжетом в августе прошлого года выпустила студия Brotherhood Games. Гама отличается от многих иных современных игр усмтремленностью своего геймплея в эпоху поинт-энд-клик квестов. Таких игр нынче большие компании не делают, а появлением своем Stasis обязан в том числе игрокам, ведь именно с их помощью было собрано более ста тридцати тысяч долларов на создание гамы.

Теперь, благодаря успеху Stasis, Brotherhood Games превратились из компании любителей в пускай небольшую, но уже профессиональную студию. Их следующим проектом станет приквел Stasis, игра, которая получит название Cayne.

И все бы хорошо, но над своей первой игрой Brotherhood Games трудились около пяти лет. Надеемся, что теперь, когда у них уже есть необходимый опыт, работа над Cayne займет не так много времени.

Источник: Зона Ужасов, The Brotherhood.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!