Новости

МОСКВА 2017. Подробности вторжения

КиноКомментарии: 2

Помните ли вы, что в сентябре сего года кое-кто в очередной раз собирается захватить столицу нашей Родины? Последний отсчет ведет недавно запущенный официальный сайт фильма "Москва 2017". Больше, пока, правда, на сайте этом смотреть особо нечего, кроме тизера, каковой мы с вами уже видели раньше. Зато ЗУ раздобыла детальную информацию об этом проекте, включая первый постер, создателей и официальный синопсис.

Режиссерами и сценаристами (и продюсерами) выступают некто Джэми Брэдшоу и Александр Дулерайн. Парни сработались на короткометражной комедии "Офшорные резервы" 2004 года, а выходец из Грозного Дулерайн, несколько лет проработавший на канале СТС, имеет на своем продюсерском счету немало известных телевизионных проектов вроде "Интернов" или "Реальных пацанов".

Вообще над фильмом работает довольно разношерстая команда. Так, оператором выступает Рохир Стофферс из Нидерланд, за монтаж отвечает американец Майкл Блэкберн, а в актерском составе имена Ингеборги Дапкунайте и Анатас Среброва соседствуют с Лили Собески ("Ничего себе поездочка", "Плетеный человек") и Максом фон Сюдовым.

Официальный синопсис:

Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.

Официальный сайт фильма: //moscow2017-film.ru/

Что думаете? Стоит ли взять это кино себе на заметку? Стоит ли нам с вами ждать сентябрьской премьеры?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • постер отвратный.......

  • Стоит ли взять это кино себе на заметку? Не в коем случае, я не собираюсь брать этот ''шедевр '' себе на заметку!!! Мне хватило фильма ''Фантом'' с Гошей Куценко...потом тошнило целый день от такого кино. Само больше поражает не то что снимают такой бред, а то что люди тратят деньги и смотрят его!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: