ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Москва Zero (фильм)

Moscow Zero

Москва Zero

Общая информация

Год: 2006

Страна: Великобритания, Испания

Кинокомпания: Generalitat De Catalunya Institut Catala De Les Industries Culturals, Nephilim Producciones, Televisió de Catalunya, Valentia Pictures

Бюджет: 10000000 $

Мировая премьера: 2006.05.20

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Есть на свете современный огромный мегаполис, скрывающий под собой, в толще земли, многокилометровые туннели и пещеры, и эти подземные катакомбы есть не что иное, как путь в ад. Бомжи и уголовники, философы и религиозные фанатики, искатели приключений и заблудившиеся странники — кого только ни встретишь на бесчисленных тропинках подземного города. И называется он "Москва Зеро".

Потому что над ним — улицы, площади и проспекты российской столицы. Американец Оуэн приезжает в Россию, чтобы найти проводника и проникнуть в подземный мир Москвы, где пропал без вести археолог Сергей, русский друг Оуэна.

Авторитетный знаток "Москвы Зеро", пожилой человек по фамилии Толстой, не советует Оуэну спускаться в катакомбы, потому что вскоре дорога в ад будет навечно запечатана, однако американец вместе с девушкой Любой, вызвавшейся стать проводником, отправляются в опасное путешествие…

Следующий фильм
Они ползут за тобой
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!