УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мозг, который не мог умереть дважды

КиноКомментарии: 3

В далеком 1962 году на экраны вышел фильм ужасов под забавно ныне звучащим названием "Мозг, который не мог умереть" (The Brain That Wouldn't Die). Это была история безумного ученого, девушка которого погибла в автокатастрофе. Ученому удалось сохранить жизнь ее голове, а затем он начал подыскивать для любимой подходящее тело.

Даже в то время кино это не претендовало на оригинальность, представляя собой кальку на фильмы о пересадке различных частей тела наподобие вышедшего двумя годами ранее "Руки Орлака", который сам, в свою очередь, был ремейком одноименной картины 1924 года. Да и в том же 1962-м вышла еще одна версия того же сюжета, "Руки незнакомца". Так что даже в те годы "Мозг..." не стал каким-то большим событием, а к нашему времени был практически забыт.

О качестве "Мозга..." говорит и тот факт, что снят этот фильм был еще в 1959 году, а вот релиза ждал целых три года. Тем удивительней, что в 21-м веке нашлись люди, желающие снять ремейк.

Трейлер фильма 1962 года:

Несколько молодых кинематографистов в 2016 году устроили кампанию по сбору средств на съемки ремейка на Kickstarter. Дереку Карлу (режиссер) и Хэнку Хаффману (сценарист) было нужно 70 тысяч долларов - и они их собрали. В декабре 2016-го они отчитывались перед публикой о том, что вот-вот закончат съемки, однако затем наступило затишье - вплоть до весны 2017-го, когда выяснилось, что собранных средств на то, чтобы закончить работу, Карлу и Хаффману все же не хватило, поэтому им пришлось искать инвесторов.

Тем не менее, похоже на то, что проект все-таки состоится. Что не удивительно - фильм с таким названием НЕ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!

Съемки (или уже досъемки) идут в городе Потрлэнд, штат Орегон. И у нас есть видео со съемок, фото и несколько первых кадров. При этом премьера картины намечается в 2018 году.

Веселуха на съемках ремейка:

Фото со съемок:

Кадры из фильма:

Постер, который не мог умереть:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!