Фэнзона

Мрачные фантазии

БлогиКомментарии: 4

Всем привет!

Сборник "Темные" был приобретен мной в конце февраля, и вот буквально на днях я перевернул его последнюю страницу.

Мои впечатления от рассказов антологии я оставил в двух постах, в моем блоге darkseer.ru. Ознакомиться с отзывами на рассказы вы можете по ссылкам:

Часть I

Часть II

Сразу замечу, что эти отзывы не являются рецензиями. Фактически, мнение о рассказах составлялось по принципу "нравится - не нравится".

В целом, сборник вышел достаточно удачным. Кому будет интересно мое имхо на этот счет, прошу ознакомиться с постами.

Всем добра!

Следующий пост
Вегетация
Предыдущий пост
В отражениях
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Поклонники Геральта сразу заметят, что по жанру это произведение — типичный образец того самого темного фэнтези

    Там на самом деле открытый оммаж Р. И. Говарду, см. ранние вещи про Конана-варвара.

  • Дочитал, спасибо! Возможно, на моей оценке сказывается то, что книгу вы хвалите, но, кажется, эта рецензия вышла удачнее предыдущей, где было слишком много "а вот я бы на месте автора..." и т.п. вещей.

    • Что касается оммажа, то тут я пеняю себе, как читателю, ибо до Роберта Говарда мои руки так и не доходили. Поэтому оммажа и не заметил((

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!