Новости

Мрачный сюжет игры Inscryption смогут оценить владельцы Nintendo Switch

ИгрыКомментарии: 0

Карточная игра Inscryption, вышедшая на консоли PlayStation в августе этого года, заслужила репутацию уверенного мрачняка.

С первого декабря побродить по избе Лешего получат возможность и владельцы Nintendo Switch. Издатель Devolver Digital написал об этом в одной из экстремистских соцсетей.

Inscryption – жуткое приключение, в котором элементы roguelike смешиваются в кровавый коктейль, с головоломками в стиле escape-room и психологическим хоррором.

В отличие от версии для PlayStation, версия Inscryption для Switch, на первый взгляд, не имеет каких-либо улучшений, специфичных для консоли. Но все может измениться по мере приближения к декабрьскому релизу.

Источник: december-1-trailer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: