УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Определена дата выхода игры Cursed Mansion и опубликован ее трейлер

ИгрыКомментарии: 1

Разработчик Dragon Emperors и издатель Upoint Games опубликовали трейлер игры Cursed Mansion, в котором указана дата выхода в Steam — пятница, 13 января 2023 года.

Как описывают создатели сюжет:

Действие Cursed Mansion начинается в глухом лесу. Таинственная буря заставляет Роуз спрятаться в огромном особняке, который на первый взгляд кажется пустым. Когда она входит, дверь захлопывается и запирает ее внутри. Она вынуждена искать другой выход, но обнаруживает, что в тенях проклятого особняка таится что-то зловещее...
Раскройте скрытую правду о жуткой истории особняка. Найдите с Роуз подсказки и предметы, которые помогут ей решить головоломки и избежать смерти. Но будьте осторожны — достаточно неверного шага, чтобы все пошло не так! Судьба Роуз в ваших руках...

Как обещают авторы, нас ждет "классическая ролевая хоррор-игра с упором на исследования и жуткую атмосферу с множеством концовок и разнообразными головоломками".

Источник: //www.horrorsociety.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!