ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мультфильм "Скуби-ду" выйдет прямиком в онлайн-кинотеатрах

КиноКомментарии: 3

Warner Bros. планировали выпустить полнометражный анимационный фильм "Скуби-ду" (Scoob) в широкий театральный прокат этой весной, потом отложили премьеру по причине коронавируса, а в итоге в кинотеатрах мультфильм вообще не покажут - он выйдет 15 мая 2020 года прямиком на VOD-сервисах.

В США и Канаде "Скуби-ду" можно будет посмотреть онлайн по цене от 19,99 ("аренда" на 48 часов) до 24,99 (покупка) долларов. В эти же дни мульт по идее станет доступен и в легальных онлайн-кинотеатрах других стран, но это не точно. И, конечно, мы не можем пока сказать о том, сколько будет стоить мульт в каком-нибудь ivi.

"Скуби-Ду!" расскажет о самой первой встрече будущих лучших друзей Скуби и Шэгги и о том, как они присоединились к юным детективам Фреду, Вэлме и Дафни, чтобы создать знаменитую Корпорацию "Тайна". И вот, спустя сотню раскрытых дел и приключений, Скуби и его команда сталкиваются с величайшей загадкой – заговором с целью открыть призрачному псу Церберу дорогу в наш мир. Пока ребята пытаются остановить "песпокалипсис", они выясняют, что у Скуби есть тайное наследие и его ждет легендарное будущее, гораздо более грандиозное, чем кто-либо мог представить.

Персонажей озвучил звездный состав — при просмотре мульта в оригинале мы услышим Марка Уолберга ("Отступники"), Зака Эфрона ("Спасатели Малибу"), Маккенну Грейс ("Призраки дома на холме"), Аманду Сайфред ("Тело Дженнифер") и Джейсона Айзекса ("ОА"). А заглавному герою свой голос подарил Фрэнк Уэлкер, который в старом мультсериале не раз озвучивал разнообразных злодеев.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!