ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Warner Bros. готовится к худшему? Отложены премьеры "Чудо-женщины 1984", "Скуби-Ду" и нового фильма Джеймса Вана

КиноКомментарии: 0

Мировая премьера комикс-блокбастера "Чудо-женщина: 1984" отложена, как и премьеры еще нескольких проектов студии Warner Bros.. Учитывая, что речь идет в том числе о релизах, планировавшихся в мае, смахивает на то, что студия не ожидает полноценного восстановления кинопроката США этой весной.

Сиквел "Чудо-женщины" теперь запланирован на 14 августа - ранее в этот день должна была состояться премьера нового фильма ужасов Джеймса Вана "Злое" (Malignant). Этот релиз также отложен и пока новая дата премьеры не объявлена.

Неизвестно и то, когда в прокат выйдет мультфильм "Скуби-ду", премьера которого также должна была состояться в мае.

Помимо этого, Warner Bros. перенесли на неопределенный срок премьеру мюзикла "На высоте мечты".

Отметим также, что независимый прокатчик A24 отменил ранее запланированную на 10 апреля премьеру религиозной хоррор-драмы "Святая Мод".

В общем, все идет по не самому лучшему сценарию. Как мы и писали, коронавирус убивает кинопрокат и не только. Всем здоровья!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!