Новости

Веном столкнется с Карнажем летом 2021 года (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Из-за коронавируса студии вынуждены вносить изменения в график выхода новых проектов - как уже завершенных, так и тех, которые еще только начали сниматься или готовиться к съемкам. Но с "Веномом 2" Sony решили поступить совсем уж сурово - премьера сиквела принесшего компании большие барыши кинокомикса отложена почти что на год.

Если прежде премьеру планировали осенью 2020 года, то теперь предлагают подождать до лета 2021-го.

А для того, чтобы как-то подсластить пилюлю, объявили новую дату премьеры одновременно придав гласности официальное полное наименование сиквела - "Venom: Let There Be Carnage". В российской локализации, правда, это пока отражения не нашло - "Веном 2" так и остается "Веномом 2".

За режиссуру фильма отвечает Энди Серкис ("Маугли"), за сценарий - Келли Марсел ("Спасти мистера Бэнкса"). В главной роли мы снова увидим Тома Харди, ну а харизматичного антагониста играет Вуди Харрельсон.

Точная дата мировой премьеры: 25 июня 2021 года. В России фильм выйдет на день раньше - 24 июня.

См. также: Вуди Харрельсон превращается в Карнажа на съемках "Венома 2"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!