УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Истории ужасов [2012] (фильм)

Museoun iyagi

Истории ужасов

Общая информация

Год: 2012

Страна: Южная Корея

Кинокомпания: Daisy-Cinergy Entertainment, Soo Film

Мировая премьера: 2012.07.19

Франчайзы: Истории ужасов

На стримингах

О фильме

"Начало". Старшеклассница Джи-вон похищена серийным убийцей. Убийца может заснуть, только когда он слушает страшные истории. Надеясь спастись, девушка начинает рассказ.

"Не открывайте двери". На основе корейской сказки "Солнце и Луна", в которой тигр съедает мать брата и сестры и принимает её облик. Сестра и брат ждут свою маму. Мама звонит и предупреждает детей, что скоро придет курьер с коробкой, но они не должны открывать ему дверь и забрать коробку только после того, как тот уйдет.

"Бесконечный полет". Серийного убийцу, убившего десять женщин, арестовывает полиция и перевозит в Сеул для дальнейшего расследования. По иронии судьбы его перевозят в том же самолете, где он убил последнюю жертву — стюардессу.

"Секретный рецепт". На основе корейской сказки "Кон-джи и Пэк-чи". Однажды Кон-джи выходит замуж за богатого красивого парня Мина. Но она чувствует тревогу из-за ревности сводной сестры Пэк-чи.

"Скорая помощь в зоне смерти". Среди четверых выживших после зомби-апокалипсиса — врач скорой помощи, медсестра, потерявшая сознание девочка и её мать. Они пытаются доставить раненую девочку в больницу, но врач подозревает, что та заражена, и пытается избавиться от ребёнка, но медсестра решительно против.

Следующий фильм
Истории ужасов 2
Предыдущий фильм
Фобия 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!