УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Музыка "Джунглей"

МузыкаКиноКомментарии: 0

Фильм "Джунгли" (Jungle) - творение австралийца Грега МакЛина с британцем Дэниэлом Рэдклиффом в главной роли - уже месяц как идет в прокате России. За это время картина собрала около 45 миллионов рублей, что для небольшого релиза от независимого прокатчика достаточно неплохой результат.

Сам я до этого кино еще не добрался, так что с интересом почитаю ваши комментарии о том, насколько фильм плох или хорош. Ну а пока мы все можем бесплатно и законнно послушать саундтрек "Джунглей" за авторством композитора Джонни Клаймека. Мистер Клаймек в деле написания музыки к фильмам не новичок - он, к примеру, придумал OST недооцененного многими шедевра "Облачный атлас" и к ромеровской "Земле мертвых".

Коллекция саундтреков

Сам фильм "Джунгли" рассказывает вполне реальную историю:

Йоси Гинсберг - молодой энтузиаст, искатель приключений - отправляется в джунгли Амазонки вместе с парой друзей и гидом, скрывающим свое прошлое. Это путешествие превращается в пугающее испытание для психики и настоящую борьбу за выживание, когда герои сталкиваются с самыми мрачными сторонами человеческой природы и смертельными угрозами природы дикой.

См. также:

Интервью с Грегом МакЛином

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!