УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Музыка смерти и "Падение Эмбер" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

С фестиваля Salem Horror Fest 2020 на цифровые платформы перебирается канадский инди-хоррор Майкла Бафаро, режиссера "11:11" и "Восстания проклятых". "Падение Эмбер" (Amber's Descent) — это не документалка о бывшей жене Джонни Деппа, а психологический триллер, в котором важную роль будет играть музыкальная тема.

Пианистка Эмбер Вальц, пережившая жестокое нападение, переезжает на далекую от города ферму, чтобы закончить написание симфонии. Когда ее музыка начинает создавать себя сама, Эмбер начинает понимать, что новое творение может стать ее последним.

Замеченный в сети трейлер цепляет классной операторской работой: если сам фильм окажется неудачным, то хотя бы глазу будет приятно.

Посмотреть ленту можно будет на iTunes, Rogers, Telus и Amazon Prime начиная с 4 мая 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 26 апреля 2021

    Есть что-то необычное в этом трейлере. Может, и вправду чисто работа оператора. Может, аудиоряд. Странно притягательное видео.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!