КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Музыку к фильму "Канун нового страха" будет писать композитор "Детских игр"

КиноКомментарии: 2

Какой хоррор-фильм без хорошей музыки, которая создает нужную атмосферу? Тут не обойтись простым эмбиентом или ремиксами классики, да и искусственный интеллект пока не тянет - так что классный композитор, это одна из обязательных составляющих успеха.

Стало известно, что над саундтреком к фильму "Канун нового страха" (New Fears Eve) будет работать Джо Ренцетти.

Ренцетти - обладатель "Оскара" за музыку к фильму "История Бадди Холли", а также композитор таких хорроров, как "Детские игры" 1988 года и "Похоронены, но не мертвы".

Пи Джей Старкс, сценарист/продюсер "Кануна нового страха" сообщил:

Мы очень рады, что Джо стал частью команды. Он неожиданно связался с нами, сказав, что заинтересован в нашем фильме и хочет узнать больше. То, что к нам обратился кто-то такой известный, было долгожданным сюрпризом. Ранее Джо работал с Роном Ховардом и Мелом Бруксом, а также с мастерами ужасов Джоном Карпентером, Томом Холландом и Фрэнком Хененлоттером.
Кажется, он взволнован работой над нашим фильмом. Как вы понимаете, это была возможность, которой мы не ожидали, и мы очень надеемся на сотрудничество с ним.

Напомним сюжет комедийного слешера:

Трое лучших друзей неохотно готовятся к ежегодной новогодней вечеринке Hooper Industries. Тем временем в городе бушует психопат-убийца, известный как Доктор, а местная полиция и ФБР, идя по его следу, вынуждены пробираться через лабиринт тел. Друзья не знают, что вот-вот станут целю садиста-хирурга, а их вечеринка превратится в смертельную. 31 декабря Лесли, Брайан, Мозес и их коллеги оказываются в ловушке внутри здания, где бродит кровожадный сумасшедший, одержимым желанием устроить в полночь кровавую баню.

Дата премьеры еще не объявлена.

А пока послушаем пример работы Ренцетти - тему из фильма "Детские игры".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну, честно говоря, у меня серия про Чаки не ассоциируется с каким-то конкретным саундтреком как там "Хэллоуин" или "Восставший из ада", или ряд фильмов Ардженто, Фульчи, Бавы со своими узнаваемыми мелодиями от Клаудио "Гоблина Не Пучкова" Симонетти. По ролику в новости, прослушав только мелодию, я бы даже не вспомнил, что это из первых "Детских игр" музыка. Но в целом звучит неплохо. Посмотрим, что тут к чумному дохтуру будет)

    • Это да. Вполне предсказуемый для хоррора саунд. Тут больше приходится напрягать мозги, чтоб вспомнить (ну и то не факт, что вспомнишь без сторонней помощи).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: