КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

ПИЛА 10 - премьера официального трейлера!

КиноКомментарии: 13

Джон Крамер вернулся. Только что в Сети объявился первый официальный трейлер юбилейной десятой части франчайза "Пила", которую рекламируют как "самую тревожную главу в серии".

В промежутке между событиями "Пилы" и "Пилы 2", больной и отчаявшийся Джон отправляется в Мексику на рискованную медицинскую процедуру в надежде излечиться от рака — и только лишь чтобы обнаружить, что вся эта операция оказалась мошенничеством. Печально известный убийца возвращается к своей работе, чтобы покарать лже-докторов с помощью своих извращенных ловушек.

Напомним, что режиссером десятой части выступил Кевин Гротерт, поставивший шестую и седьмую серии. Ну и главное событие для фанатов - возвращение актера Тобина Белла.

Мировая премьера фильма состоится 29 сентября 2023 года. Российскую официальную премьеру ждать не приходится, хотя...

Смотрим ВКонтакте:

Или на YouTube:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  • А что за телефонный номер в конце ролика с предложением написать туда?

    • Вирусная реклама фильма, очевидно.

      • А я думал что-типа типа, как клад (доп. мерч) искали. И нашли по координатам, закопанный под землей к фильму Кловерфилд 10...

        • Ну так это и есть вирусная реклама)

          • Значит будет какое-то продолжение истории с этим опубликованным телефоном. Круто) Меня позабавила та история с "кладом" от Кловерфилд 10, оригинально придумали. А чел то как рад был, когда его откопал в земле от создателей фильма)

  • Не самая лучшая часть, но хочу посмотреть. Много чего эффектного увидела. И кукла Билли опять вернулась.

  • Ну кстати хорошо смотрится, как будто и правда снимали в одно время с первыми частями.

  • Ну даже не знаю. Вроде и картинка радует и сюжет вполне приемлемый, но, боюсь получится очередной ненужный сиквел.

  • В отличие от ущербных роликов "Спирали", здесь хотя бы дух той самой "Пилы" ощущается. Где-то в районе 3-4 части "вайбы" как нынешняя молодёжь говорит.

    Май инглич из вери бед, правда, я не понял, чем врачи насолили в итоге. Не тот диагноз? Почку вырезали, пока был под наркозом? И в чём виновата тёмненькая, которая заявила, что ей помогли и вылечили. Лже-больная, заманивающая к аферистам, я так полагаю?

    Были опасения, что из-за смены места действия будут одни мексиканцы среди жертв, а тут вполне такой разнообразный набор героев (теперь уже вайбы ближе к 5-ой "Пиле"). И все будут заперты в одном гараже? Без лабиринтов и смены комнат?

    А вот Аманду в конце на кой показали-то?) мне кажется даже фанаты серии и Шоуни Смит в частности будут скорее разочарованы спойлером, нежели обрадовано визжать. Хотя если бы моего любимого Хоффман показали - я бы визжал) Верните Мэндилора, у него нормальных ролей раз-два и обчёлся) А мужик мировой и крутой к нам приезжал на Каплю!

    • Соглашусь, крутой персонаж - Марк Хоффман! Я бы продолжение 7-й части посмотрел, как бы он выбрался из комнаты и начал мстить, например.

      • Угу, с ним замуты отличные удавались, как он палец сломал, чтобы выбраться с кресла и птом Джилл засадил в ту же ловушку сам)

  • Трейлер шикарный. Джон, Аманда и мясные игры. Всё в лучших традициях. Пальчики ломаются, черепки пилятся и прочие тошнотворные гадости. Ну прям порадовали старого поклонника.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: