УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Моё сердце не будет биться пока ты не прикажешь (фильм)

My Heart Can't Beat Unless You Tell It To

Моё сердце не будет биться, пока ты не прикажешь

Общая информация

Год: 2020

Страна: США

Кинокомпания: Dualist, Film Exchange

Мировая премьера: 2020.04.15

Премьера в России: 2022.01.20

Персонажи: вампиры

Создатели

Режиссура: Джонатан Куартас

Камера: Майкл Куартас

Музыка: Эндрю Риз Шоу

Продюсирование: Патрик Фьюджит, Энтони Педон

На стримингах

О фильме

Дуайт бродит по улицам после наступления темноты. Каждую ночь он ищет одиноких людей, по которым никто не будет скучать. Дуайт не испытывает от этого радости, но ему нужна их кровь. Без свежей человеческой крови его хрупкий младший брат Томас не сможет выжить. Каждая смерть приносит боль, бремя преступлений с каждым разом давит все сильнее, угрожая сломить дух Дуайта. Но Томас и его сестра Джесси - это все, что осталось от Дуайта, и, будучи очень крепкой маленькой семьей, они зависят от ритуалов, которым научились, чтобы сохранить свою тайну. Но пока Дуайт жаждет другой жизни, Джесси нужно, чтобы они оставались вместе. А мальчика надо кормить всегда.

Следующий фильм
1899
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!