КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Мы посмотрели ЗЛОВРЕДНЫХ МЕРТВЕЦОВ

КиноКомментарии: 4

И в заголовке новости нет ошибки. Ведь речь не о прославленном фильме Сэма Рэйми, а о индийском (!!!) ремейке этого фильма. Зловредные мертвецы (Bach Ke Zaraa) снят в Болливуде в 2008 году Салимом Раза с участием таких "известных" актеров как Амит, Раджеш, Неха Джоши, Шерил Синг, с традиционными песнями и плясками и нетрадиционной обнаженной женской грудью в кадре. Об этом фильме ничего не знает ни Кинопоиск, ни Киномания, никакой иной киношный портал рунета - зато о нем знает Зона Ужасов, а значит знаете вы! Наш специалист по культу и трэшу vxga делится впечатлениями от просмотра.

Отрывок:

В целом сюжет довольно точно воспроизводит оригинальный, заимствуя и комбинируя эпизоды из первых двух частей. Например, в начале фильма мы видим историю археолога, который нашел Книгу Мертвых. Как и в оригинале на него нападет жена, потом он вынужден ее убить... После этого (какое-то время спустя) в тот же дом приезжает группа подростков, на них открывает охоту злобный дух - и далее по тексту.
Есть, впрочем, и свои мотивы, привнесенные создателями ремейка.

ЧИТАТЬ РЕЦЕНЗИЮ/ОБЗОР ФИЛЬМА "ЗЛОВРЕДНЫЕ МЕРТВЕЦЫ" ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Индийские ужасы забавные. Время от времени интересно посмотреть на что-то необычное, хотя они как правило длинные и скучноватые.

    Я как раз на днях пересматривала индийский вариант «Дракулы» - «Bandh Darwaza». Знакомила ребенка с индийским кинематографом.

  •  Аноним | 27 апреля 2010

    Нет поющих зомби? В утиль!(((

    Но спасибо за наводку, поищу)

  •  Аноним | 28 апреля 2010

    Кстати, есть еще индийский римейк "Кошмара на улице Вязов" - очень к месту! Может мне даже понравится больше римейка американского))))

  •  Аноним | 26 мая 2010

    karaul!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: