ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Мы все мертвы" - новый корейский суперхит на Netflix? (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

ТВКомментарии: 1

Мы все умрем. Надежды нет. Можно по-разному относиться к Netflix, но сотрудничество стриминга с южнокорейскими кинематографистами - это одна сплошная история успеха. Чего только феноменальный хит "Игра кальмара" стоит! А еще корейцы сумели возродить былой интерес к зомби-поджанру. И уже скоро на Netflix состоится премьера нового южнокорейского сериала про школьников, осаждаемых ордой живых мертвецов.

Школа превратилась в кровавое побоище, а друзья — в злейших врагов. Кто выберется отсюда живым? Кто ты? Убийца или жертва? Школа закрывается на зомби-апокалипсис.

Так описывается проект на Netflix Russia. Русский трейлер, кадры и постер прилагаются. Премьера - уже 28 января 2022 года. Ждем?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!