УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Мыс страха [1991] (фильм)

Cape Fear

Мыс страха

Общая информация

Год: 1991

Страна: США

Кинокомпания: Universal Pictures

Бюджет: 35000000 $

Кассовые сборы: 182291969 $

Мировая премьера: 1991.11.13

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Матерый уголовник Макс Кейди выходит из тюрьмы, отсидев длительный срок за изнасилование. Его сердце переполнено злобой и ненавистью. Тогда, четырнадцать лет назад, его адвокатом на суде был Сэм Боуден. У него в руках была важная информация, которая, возможно, могла оправдать Макса. Но Сэм скрыл ее, и его клиент получил суровый приговор. Макс ничего не забыл, все эти годы он вынашивал план мести. И теперь намерен отыскать Боудена и преподать хороший урок ему, его жене и 15-летней дочери.

Ремейк одноименного фильма 1962 года.

Следующий фильм
Дьявол
Предыдущий фильм
Мыс страха
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 4 RSS

  • Отличный фильм. Роберт как всегда - мага шикарен!!! Не перестаю удивляться тому, на сколько, его персонажи заставляют поверить в реальность происходящего. Очень тяжело, каждый раз, отвыкать, да и отходить от его образов.

    А вот Джульетт Льюис весь фильм вызывает только недоумение, раздражение и состояние "фуе". Уж лучше бы вместо нее таки прошла пробы Риз Уизерспун. А еще лучше бы согласились сыграть этого персонажа Бэрримор, Коннелли, Милано или Райдер, выглядело бы весьма органичней.

  • Джульетт Льюис весь фильм вызывает только недоумение...
    По-моему, ее образ на это и нацелен. Такая вспомогательная роль дочки глупышки. В принципе - тут могла сыграть почти любая актриса-подросток.

    Конечно, в этом фильме все в тени Де Ниро. Ему было , что играть, и он играл со вкусом и смаком.

    • не знаю на что там "нацелен" был ее образ, но она была похожа на умственно отсталую потаскуху. и кроме как раздражения ничего не вызывала, как мне помнится.

      В принципе - тут могла сыграть почти любая актриса-подросток
      не соглашусь, возможно сыграла бы любая, но не выглядела так глупо!

      • Ну, по-моему, это нужно было для сюжета, таков и был рисунок роли. По сути это упрек адвокату: сам козел, и дочка у тебя тупая сладострастница. Вообще, как мне показалось, сам фильм большой наезд на лойеров. Адвокатов в Америке ненавидят больше, чем москвичи водителей шахид-такси.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!