Новости

На британца во Франции напал перуанский паук... и отложил яйца в его ногу

ШокКомментарии: 0

Все так, как написано в заголовке, и это не синопсис хоррора.

Англичанин Колин Блейк с женой отмечали 35 лет совместной жизни. Корабль, на котором путешествовали супруги, пришварторвался на юге Франции, в Марселе. Чета Блейков решила сойти на берег, не ведая чем все обернется.

Палец на ноге мистера Блейка опух. Неудивительно, ведь обувка была новой.

Моя жена подумала, что это может быть из-за того, что у меня были новые сандалии, и они натирали мне большой палец ноги, из-за чего он покраснел.

На другой день наш герой обратился к судовому врачу. И... выяснилось, что Блейка укусил перуанский паук-волк. При вскрытии нарыва была обнаружена кладка паучьих яиц.

Медицинские процедуры прошли успешно (нет) и чета Блейков возвратилась домой. Посетив родную аглицкую клинику, Колин Блейк стал принимать антибиотики.

Спустя четыре недели он снова обратился за помощью.

Выяснилось, что из одного из яиц вылупился паучок, который застрял у него под кожей. Паук выбирался наружу, прогрызая себе путь из пальца ноги.

Мистер Блейк решил не оставлять мертвого паука у себя, когда его попросили медики.

Пауки-волки не ядовиты, но часто встречаются во французских портовых городах после прибытия на грузовых судах. Такая вот нелегальная миграция.

А теперь вообразите, что другой паучок сбился с курса и пробирается внутрь. Но это уже совсем другая история...

Источник: news.sky.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: