УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

На форуме "Некрополь — World Russia" улыбались смерти в лицо

КрипотаЮморКомментарии: 0

С первого по третье ноября в Москве проходило мероприятие не для слабонервных. Выставка ритуальных услуг "Некрополь — World Russia".

Вот, что сказано на их сайте:

Это событие пользуется признанием во всем мире, его выставочная площадь велика, а количество посетителей исчисляется тысячами.
Программа форума разнообразна и с каждым годом прирастает новыми мероприятиями, конкурсами, курсами и мастер-классами.
В современном мире, чтобы расширить свои возможности и развиваться дальше, нужно быть в курсе технологических новинок и тенденции в сфере услуг.
Для зарубежных компаний это является возможностью выйти на новый рынок, а для отечественных – это шанс найти новых партнеров.

Специфику похоронного бизнеса неплохо раскрыл Михаил Елизаров в романе "Земля". Однако даже он удивился бы изобретательности организаторов. MSK1.RU поделились фотографиями с выставки.

Как вам конкурс по одеванию покойников (манекенов, разумеется) на скорость?

d861fe66fcfd273125ff8640a8b274463242020d0_727.jpg

В похоронных бригадах работают суровые люди. Аниматором в костюме гроба их не пронять.

16e2cb77000e43e2a752286ce4a742ea323b7af00_727.jpg

Остается только догадываться, в чем соревнуются патологоанатомы. Одно можно сказать точно: юмора этим ребятам не занимать.

37437123aba3ef3e17f878ae9c15342f3299f6401_727.jpg

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!